GRATIS $0,75 VIA PAYPAL

Selasa, 17 Mei 2011

OFFER >>> BONUS $0,75 VIA PAYPAL
(Lapak Tutup Sementara)


Mau isi balance paypal dengan dolar gratis?atau ga punya pulsa, tapi g ada duit buat beli?Di sini tempatnya.
Ada dolar dan pulsa gratis buat kamu. Buruan ambil, Jangan sampai kehabisan.
Caranya cukup mudah kok : 


( Harap Clear Cokies/History Terlebih Dahulu di Software Browser Kamu)

1. Pertama, Daftarkan diri kamu sebagai anggota survey dengan mengklik link ini DAFTAR SURVEY

 Atau dengan mengklik gambar ini



 




nanti akan terbuka dengan tampilan kaya gambar di bawah ini :


  (klik gambar, untuk memperbesar tampilan gambar)





Isi semua data, mau asli / palsu terserah kamu. Kalo sudah klik Submit. Jika kamu berhasil mendaftar. (akan tampak gambar di bawah ini ):



(klik gambar, untuk memperbesar tampilan gambar)






Idpanel akan mengirimkan email ke email kamu yang berisi link pengaktifan akun.
Nb : -) 1 akun 1 IP
        -) email yg digunakan untuk mendaftar harus valid/benar
        -) Boleh mendaftar lebih dari 1 x asal dengan data,email, dan IP yang berbeda.

2. Buka email kamu (email yang kamu gunakan untuk mendaftar tadi)
cek inbox email, buka email dari id.panel lalu cari link untuk pengaktifan akun. ( akan tampak gambar seperti di bawah ini )





(klik gambar, untuk memperbesar tampilan gambar)







3. Setelah akun kamu aktif, lalu LOGIN ke akun kamu, ikuti minimal 1 survey di SURVEY INTERAKTIF  


 (klik gambar, untuk memperbesar tampilan gambar)






4. Jika semua langkah-langkah di atas telah kamu lakukan, silahkan KLAIM BONUS KAMU.
Bonus berupa PULSA sebesar 5000 bebas pilih atau DOLLAR PAYPAL sebesar $0,75 (Berlaku Pendaftar Berikutnya)

KLIK DI SINI UNTUK MENGKLAIM BONUS KAMU


ATAU BISA KONFIRMASI VIA CBOX CHATING DI SEBELAH KANAN DENGAN FORMAT 
BONUS#NAMA KAMU DI IPANEL# BONUS YANG KAMU INGINKAN





Keterangan Web Id.Panel :
* Di sini kamu bisa ngumpulin Point sebanyak-banyaknya.
* Point didapat dengan menjawab pertanyaan/survey. Bisa diliat di SURVEY SAYA dan SURVEY INTERAKTIF.
*   Point dapat ditukar bila sudah mencapai target.
     Target -->> 200 Point = Rp 20.000,-  500 Point = Rp 50.000,-  1000 Point = Rp 100.000,-
*    Pembayaran menggunakan Paypal

25 komentar:

  • Refferal Cash Back

    thanks dah mampir gan,,,makasih atas doanya,semoga lapak ente rame y gan..

  • Agus

    sayang ane dah daftar,
    ane kearin coba juga kek gini, gak dpt 1 pun yg mau

  • Ari Isnadi

    Terima kasih pulsanya gan gk nyangka bener ini nyata ... saya kira cuma bohongan ekh dapet pulsa beneran ... makasih ya gan ...

  • Refferal Cash Back

    @AGUS : DARI DULU ANE G PASANG TARGET GAN, YA CUMA PROMOSIIN AJA,,YANG PENTING ANE JAGA KEPERCAYAAN. 1 LAGI, ABIZ PROMO YA BIARIN AJA, G USAH DI PIKIRIN,,NTAR JADI SUSAH SENDIRI.

    @ARI ISNADI
    Sama2 gan,sesuai janji saya kan? hehehe

  • Pekerja Online

    Bos keliatannya ente banyak $$$ ney..mau gak barter $ VP ama $ PP???
    $100 VP=$80 PP/AP/LR..
    Mau gak??

  • Refferal Cash Back

    @ pekerja online
    sory gan,, VP tu virtual pay y? kalo virtual pay kemarin ada lapak tetangga yg nawarin sama kaya agan,, malah dy buka lapak dengan penukaran $1000 VP di tukar berapa gto,, kayanya g nyampe $2 PP
    VP g bisa di withdraw ke bank lokal, tp kalo PP bisa.
    VP ane ada $300an msh nganggur tuh,,,

  • permana_nicolas

    anehh kok yg aku gk kekriim juga padahal dah 3 hri yg kalau orng lain , kok orng lain dah di byr ya ?????

  • ADMIN CS

    @permana_nicolas
    agan dah isi formulir klaim belum?isi aja dlu gan,,
    ato misal g bisa
    coba agan tulis di mari
    - nama ipanel agan
    - bonus yg di minta
    - email paypal (kalo klaim bonus paypal $75)

    nanti ane cb cek, kalo g ada dalam daftar ane g bisa ksh bonus.
    banyak visitor yg isi formulir klaim, tapi namanya g masuk daftar ipanel. kalo masuk daftar ipanel, ane biasanya ksh konfirmasi via sms ato email ^_^
    permasalahnaya mngkn terletak pada IP, jika panduannya benar seperti cara yg di atas, pasti namanya masuk daftar.

  • ADMIN CS

    maap,, klaim bonus $0,75 bukan $75
    hehehee, sory2 salah tulis

  • permana_nicolas

    gak bisa , itu punay teman sya , ada sms katanya akun punya temen saya belum terdaftar ?
    jdi bagimana donk
    nama ipanel : nendi kuya
    bonus : $0.75
    email paypal : arip25@ymail.com
    ohh iya kak say mau nanya kenapa klu saya menukar point ke uang 100000IDR tgl 24 mei 2011 kok blum selesaiya malah ada bacaan tunggu diaudit, ada yg salah ya klu ada apa yahh
    makasihh kak

  • ADMIN CS

    @permana_nicolas
    sudah ane cek, memang nama nendi kuya tidak masuk daftar ipanel ane. mungkin sebelumnya udah buka web ipanel, tp bukanya bukan lewat blog ini, jd ikut jaringan org lain. sebaiknya clear cokies dulu. solusinya bisa agan daftar lewat warnet, tp jng lupa clear cokies dulu kalo make browser mozila. proses daftarnya cm 15 menit.

    BANYAK YG NGAJUIN KLAIM BONUS, TAPI NAMANYA GA TERDAFTAR. BIASANYA SAYA LANGSUNG KONFIRMASI LEWAT E-MAIL ATAU SMS.


    maksimal nunggu pembayarannya 10 hari,jd sabar aj yach,, rata2 kalo ane 2-5 hari krja baru dpt pembayarannya.

  • permana_nicolas

    kak, klu yg saya giman yg permana william , sudah bisa masuk akun trus ngajak orng ikutan dapet poin , point sama saya di tukar denagn uang kok belum terkirim juga hrus tunggu diaudit, klu dah gitu gmn donk supya akun saya menjadi terdaftar padahal dah bisa masuk akun ?
    makasih

  • permana_nicolas

    ohh iya akk klu caranya akuns saya menjadi terdaftra giman, padahal saya sudah bisa masuk akun saya ?
    kak 1 lgi saya yg permana william negredem tgl 24 mei 2011 knp tunggu di audit supya bisa di bur gak nuggu di audit gmn yah caranya ?
    makasih

  • TeaYoungAreLead

    Gan, gw dah daftar dan ikut survey! Gw tunggu kiriman bonusnya, thx!

  • ADMIN CS

    @ permana_nicolas
    sudah ane jawab via sms ^_^

    @TeaYoungAreLead
    sudah di kirim gan bonusnya, silahkan di cek ^_^

  • mely_kin@yahoo.co.id

    Good...Good..
    visit me back...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

  • ADMIN CS

    >> mely_kin@yahoo.co.id

    ok gan,,,,

  • permana_nicolas

    katanya cuma 10 hari ngeredem di id.ipanelonline.com
    buktinya smapi skrng dah 12 hri gk kekirim juga , bhong deh nih kyknya !!!
    cpekk dehh aku ngeluangin wktu lama " tapa ada hsil apa "apa

  • ADMIN CS

    @permana_nicolas
    hmm coba komplain ke adminnya gan,,,siapa taw lupa. nie admin id.ipanelnya baru ganti,dah beda orang skrg,,,
    kalo kemaren ane sih di bayar antara 2-5 hari kerja.

  • permana_nicolas

    emng sipa gitu adminnya ?

  • ADMIN CS

    @permana_nicolas
    kurang taw ane gan,, payment yg ane terima terakhir agak beda,cb aja cek d halaman pembayaran,,

  • Vebry
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • Vebry

    saya sudah daftar lewat link referal kakak :
    nama ipanel : febri
    bonus : $0.10
    email paypal : dheve_89@yahoo.com

    silahkan kakak cek. trims

  • ADMIN CS

    @Vebry
    Bonus dah di kirim prend,silahkan cek paypalnya !!

  • Poskan Komentar